
SERVIZI OFFERTI
Offro consulenza tecnica, specialistica e formazione
- Elaborazione Manuali di Autocontrollo
- Redazione procedure di Tracciabilità e Rintracciabilità alimentare
- Sviluppo, implementazioni e mantenimento delle Certificazioni di processo (ISO 9001,
BRC,IFS) e certificazioni di prodottto (Biologico,Vegan,Gluten-free,Kosher,Halal)
- Redazione di Procedure Operative
- Redazione di Protocolli di Sanificazione
- Piano campionamento analitico e prelievo campioni
- Verifiche ispettive aziendali (audit di I parte e di II parte presso fornitori)
Docente e formatore per scuole, istituti e associazioni
- Corsi di approfondimento su tematiche specifiche (Es. Processo di trasformazione della nocciola, Lo spreco Alimentare, L'Etichettatura Alimentare, Educazione d'igiene e sicurezza alimentare)
- Corsi di formazione e aggiornamento per operatori del settore agroalimentare
- Collaboro in progetti per la diffusione della cultura sulla sicurezza alimentare e l'igiene degli alimenti.
