CHI SONO
Dott.ssa GIOVANNA BOSCO
ESPERTO IN IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE

Per oltre 10 anni ho svolto il ruolo di Responsabile Assicurazione e Controllo Qualità presso un'importante azienda di commercializzazione e trasformazione di frutta secca, in provincia di Avellino.
Forte dell'esperienza maturata, oggi fornisco un servizio completo di consulenza alle piccole e medie aziende agroalimentari e alla ristorazione collettiva (bar, ristoranti, pizzerie, mense ). Ove richiesto rivesto la mansione di Responsabile Assicurazione Qualità esterno.
Mi sono laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Università degli Studi della Basilicata, subito ho partecipato ad un Master per "Manager e Ricercatori di Sistemi e Processi delle Filiere Agroalimentari" ho svolto uno stage presso un'azienda multinazionale produttrice di Birra occupandomi degli aspetti analitici e del controllo qualità, del processo produttivo e successivamente ho cominciato la vera carriera del tecnologo ricoprendo diverse incarichi dal Controllo Qualità, assicurazione e gestione della qualità, auditor interno, docente di formazione. Docente per conto di Istituti scolastici, Enti di formazione e aziende alimentari, in materia di Igiene e Sicurezza alimentare.